.
In Autunno / Inverno la tradizione nella cucina Toscana ci propone i seguenti deliziosi Piatti:
Funghi Porcini, dal classico Tagliolino ai Funghi al suntuoso Filetto all'Alpina con la Cappella di Porcino o all'Insalatina di Funhi con Parmigiano e Rucola.
Per gli amanti dei profumi più decisi, Il Tartufo Bianco di San Miniato, anche Lui cucinato nei suoi piatti tradizionali Tagliolini all'uovo, Uova all'occhio di Bue Crostini di Burro ecc.
Non possono mancare le Zuppe che noi proponiamo in un Tris che comprende la classica Zuppa di Verdura, quella di Farro alla Lucchese e la sempre appredzzata Pappa al Pomodoro, anche singolarmente.
Altri piatti non meno gustosi li potete trovare nella pagina del nostro Menù.
Vi aspettiamo nel Nostro Locale ricordando che i Bambini sono ben accolti nella nostra saletta a Loro dedicata e che, oltre a farli divertire e passare il tempo necessario per far degustare un buon pranzo ai propi genitori, possono approfittare del loro Menù Bambini.
Visto che il Periodo si avvicina alle feste Natalizie vi Auguriamo Buone Feste a Tutti Voi.